Мебель, как и одежда, ювелирные украшения, автомобили, может быть серийной, сошедшей с конвейера предприятия, а может быть совершенно уникальной, созданной всего в нескольких экземплярах дизайнерами. Ценность авторской мебели понятна каждому. Дизайнерскую мебель отличает, прежде всего, особый, неповторимый стиль, высокое качество материалов, оригинальность отделки.

Заказывая мебель в мебельной мастерской, вы получаете вещи, изготовленные конкретно под ваше жилое пространство, под его размеры и ваши эстетические требования. Мебель на заказ позволяет создать гармоничный интерьер и полной мере выразить внутреннюю самобытность хозяина дома.

Одно из главных достоинств изготовления мебели на заказ – повышенная функциональность мебели. Ведь заказывая мебель в мебельной мастерской, клиент имеет возможность дополнить ее необходимыми механизмами и устройствами. Так, например, платяной шкаф можно оснастить выдвижными треками для разного рода одежды, различными по габаритам ящиками, а также подсветкой. Согласитесь, что мебелью с «начинкой», которая отвечает всем вашим нуждам, пользоваться во много раз комфортнее. Именно повышенная функциональность мебели на заказ все чаще побуждает нас сделать выбор в пользу такой мебели.

Мебель на заказ выполняется в мебельных мастерских только с использованием высококачественных материалов: натурального дерева, металла, прозрачного и матового стекла, фактурного полотна, витражей, ротанга. Разнообразие и богатство цветовой гаммы современных мебельных материалов позволяет вписать дизайнерскую мебель в самый изысканный интерьер и воплотить в жизнь самую невероятную идею заказчика.

Мебель на заказ, дизайнерская мебель – это, пожалуй, наиболее удобный способ обставить жилое пространство с нестандартными пропорциями, например, мансардную комнату, помещение с арочными сводами, нишами, колоннами и так далее. Расставить серийную мебель в таких комнатах представляет собой иногда непосильную задачу. Мебель, созданная на заказ, в первую очередь учитывает размеры и конфигурацию пространства, поэтому она идеально вписывается в помещение. Благодаря всем этим особенностям дизайнерская мебель, органично составляет с уже сформированным интерьером единое целое.

В ходе работы над созданием вашей мебели благодаря специальным компьютерным программам вы сможете увидеть, как будет выглядеть готовая мебель, вы будете иметь возможность рассмотреть несколько вариантов расстановки мебели, подкорректировать свои требования, исправить возможные ошибки.

В результате нашего сотрудничества вы получите настоящую дизайнерскую мебель, отвечающую всем вашим пожеланиям, при этом единственную в своем роде.